Zutaten:
2 Zucchini
200 g Tofu
2 Tomaten
1 Paprika
4 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
So wirds gemacht:
Den Tofu in Scheiben schneiden, trocken tupfen und zwischen 4 Blättern Küchenrolle gut beschweren. So wird er trocken, brät besser und schmeckt nicht wässrig. Die Zucchine in ca 0,5 cm Stifte
schneiden. Das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
Etwas Öl in der Pfann ordentlich heiß werden lassen und die Zuchhini scharf anbraten, bis sie kein Wasser mehr lassen. Die Zucchini herausgeben und beiseite stellen. Restliches Öl in die Pfanne
und diese wieder gut heiß werden lassen. Den Tofu schön knusprig anbraten. Die Tomaten und den Paprika zufügen, gut anbraten und abschmecken. Zum Schluss die Zucchini und den Knoblauch dazugeben
und alles gut durchschwenken. Anrichten und schmecken lassen :)