Schoko-Bananen-Kuchen

  • 200 g Buchweizenmehl
  • 100 g Lupinenmehl
  • 1 EL Flohsamenschalen (kann, muss nicht)
  • 60 g Kakao
  • 120 g Kokosblütenzucker (oder auch anderer Zucker)
  • 1 Packerl Backpulver
  • 1 Packer Vanillezucker
  • 400 ml Reismilch
  • 100 ml Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 Bananen

 

Das Rohr auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen, den Rost in der Mitte einschieben. Alle trocken Zutaten vermischen, alle flüssigen Zutaten vermischen und dann zusammen mischen. Ein Keramik Reindl (ca. 25 cm lang) mit Kokosfett ausstreichen. Den Teig einfüllen und mit den geschnittenen Bananen belegen. Für ca. 35 Minuten backen.

 

ACHTUNG: Der rohe Teig schmeckt „komisch“ der fertige Kuchen allerdings ist ein Gedicht :)!!!

 

Den Kuchen gabs schon als Blechkuchen, ohne Kakao, mit Marillen belegt.

Oder mit Trockenfrüchten klein geschnitten in den Teig gemischt.

Wie auch immer, das Grundrezept ist der Wahnsinn!