Buddha Bowl Grundrezept

Das brauchts für zwei Personen

1 große Süßkartoffel oder 2 Kartofferl oder 100 g gekochten Reis/Buchweizen/Hirse

1 Avocado

4 Falaffel oder 200 g Tofu

200 g gekochte Bohnen oder Kichererbsen

Gemüse und Obst nach Wahl

 

So wirds gemacht:

Wenn Kartofferl verwendet werden, eignen sich Wedges. Also die Kartoffel in Wedges Form schneiden und bei 200 Grad Ober/Unterhitze für mindestens 30 Minuten in das Rohr schieben.

Für normal kommt wird die Buddha Bowl in einer Schüssel angerichtet, unsere Bowl landet eben am Teller. Die Schüssel würde mit zB Ruccola oder Spinat ausgelegt werden.

Die Avocado halbieren, mit marinierten Tomaten füllen und in die Bowl legen

Die Wedges schön daneben auflegen

Die Falafel nach dem braten in der Bowl verteilen

Die Bohnen hab ich jetzt immer warm dazu gegeben, können aber auch als kalter Bohnensalat serviert werden.

Eine Mango schneiden und dazugeben

Rotkrautsalat mariniert anrichten und fertig ist die Bowl, in unserem Fall der Teller.

 

Ich werde in der Galerie unten immer wieder neue Fotos online stellen :)